Je ne peux que souscrire à cette pensée ! Je vous conseille de consulter le site (en anglais) http://www.foodpairing.be/ , qui concerne les asociations de saveurs ("gli abbinamenti" diraient les Italiens). La science nous apprend que certaines associations particulièrement heureuses sont dues à la présence de molécules identiques dans des produits d'apparence très différents: voir notre "saumon à la réglisse" du 21/12/2008.
Dune (suite) Nous n'avons pas trop aimé le "Dune" de David Lynch. En revanche, il existe un téléfilm en 3 épisodes (mais 2 DVD), fait par John Harrisson, qui est, selon nous, bien plus fidèle au livre. En ce qui me concerne, je le trouve excellent. Essayez-le aussi. Bonne soirée. Norma
3 commentaires:
Je ne peux que souscrire à cette pensée ! Je vous conseille de consulter le site (en anglais) http://www.foodpairing.be/ , qui concerne les asociations de saveurs ("gli abbinamenti" diraient les Italiens). La science nous apprend que certaines associations particulièrement heureuses sont dues à la présence de molécules identiques dans des produits d'apparence très différents: voir notre "saumon à la réglisse" du 21/12/2008.
En "surfant" sur la toile, j'ai trouvé ce site de recettes du sud de l'Italie (du Salento) http://www.velocissimo.it/
Amitiés,
Norma
Dune (suite)
Nous n'avons pas trop aimé le "Dune" de David Lynch.
En revanche, il existe un téléfilm en 3 épisodes (mais 2 DVD), fait par John Harrisson, qui est, selon nous, bien plus fidèle au livre.
En ce qui me concerne, je le trouve excellent.
Essayez-le aussi.
Bonne soirée.
Norma
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