tag:blogger.com,1999:blog-7465777609376358363.post5122034111373481891..comments2023-05-23T17:52:43.591+02:00Comments on miscellanéesanne: Pensée diurne 3Annehttp://www.blogger.com/profile/10703264186740937830noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7465777609376358363.post-956654908370057672009-04-19T17:37:00.000+02:002009-04-19T17:37:00.000+02:00Dune (suite)
Nous n'avons pas trop aimé le "Dune" ...Dune (suite)<br />Nous n'avons pas trop aimé le "Dune" de David Lynch.<br />En revanche, il existe un téléfilm en 3 épisodes (mais 2 DVD), fait par John Harrisson, qui est, selon nous, bien plus fidèle au livre.<br />En ce qui me concerne, je le trouve excellent.<br />Essayez-le aussi.<br />Bonne soirée.<br />NormaD'Art en Arts https://www.blogger.com/profile/11475139663419898525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465777609376358363.post-65991047553068802642009-04-19T11:45:00.000+02:002009-04-19T11:45:00.000+02:00En "surfant" sur la toile, j'ai trouvé ce site de ...En "surfant" sur la toile, j'ai trouvé ce site de recettes du sud de l'Italie (du Salento) http://www.velocissimo.it/ <br /><br />Amitiés, <br />NormaD'Art en Arts https://www.blogger.com/profile/11475139663419898525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7465777609376358363.post-47426233972308192752009-04-19T09:34:00.000+02:002009-04-19T09:34:00.000+02:00Je ne peux que souscrire à cette pensée ! Je vous ...Je ne peux que souscrire à cette pensée ! Je vous conseille de consulter le site (en anglais) http://www.foodpairing.be/ , qui concerne les asociations de saveurs ("gli abbinamenti" diraient les Italiens). La science nous apprend que certaines associations particulièrement heureuses sont dues à la présence de molécules identiques dans des produits d'apparence très différents: voir notre "saumon à la réglisse" du 21/12/2008.Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.com