dans une pâtisserie d'Udine
Michelaise, du blog "Bon sens et déraison", nous propose d'ajouter une muse à celles qui existent déjà. Cette nouvelle muse inspirerait l'art culinaire. N'est-ce pas une excellente idée ? Je vous souhaite donc à tous un weekend de gourmet.
9 commentaires:
Effectivement, comme je me suis ouvert le pouce droit sur une boîte de conserve -ouille!- les restos m'accueilleront certainement avec grand plaisir cette fin de semaine!
Merci de ce sourire inusité!!!
Un joli clin d'oeil Anne !!! elle nous fait vraiment de l'oeil la muse d'Udine !! Miam miam...
Maintenant il faut lui trouver un nom!
Excellente idée d'ajouter une
muse " gourmande". ça me plaît
et je l'adopterais immédiatement.
Une Muse chocolatée, meringuée,
qui sublimerait les macarons et
autres douceurs. J'approuve...
Bonne soirée et bon week-end.
ELZA JAZZ
Belle figure!
Un régal pour les yeux !
Bon week end à vous aussi.
Je vois bien que la technique
n'est pas au top !!! Mon
commentaire de ce matin n'est
pas passé. Et puis ces histoires
de lettres ( souvent illisibles)
de " je ne suis pas un robot"
sont pénibles. Personnellement
j'ai enlevé ce truc ( sur le conseil
judicieux de Gine). Bon week-end.
Elza Jazz
Merci à toutes de vos commentaires et de votre fidélité. Un nom pour cette muse? Excellente idée! Je propose que nous y réfléchissions toutes...
Anne
De bien jolies pâtisseries ! De quoi commencer une semaine gourmande. Bonne semaine donc.
Enregistrer un commentaire