Rien de plus facile à réaliser : huiler légèrement un plat allant au four et disperser de l'ail coupé très fin. Ajouter un trait de vinaigre à l'estragon (mon choix pour ce plat) ou du vin blanc sec ou encore un peu de jus de citron selon votre préférence. Verser un peu d'eau pour que le poisson reste moelleux. Disposer les morceaux de cabillaud, saler à la fleur de sel. Ajouter les cèpes coupés en morceaux et du persil grossièrement coupé. Faire cuire à chaleur pas trop forte au début puis augmenter la température en fin de cuisson.
10 commentaires:
C'est Toti qui va être content, et ce cabillaud aux cèpes a l'air délicieux...(bon d'accord, pas à l'heure où je laisse ce commentaire...)
Belle journée à vous, Anne !
Norma
Excellente recette ! et c'est vrai qu'elle est inratable ! Le vinaigre à l'estragon est une très bonne idée...
Il y a vraiment de la concurrence dans l'air ...
Merci, Norma, et bonne journée à vous aussi!
Anne
Totirakapon, je n'aurai jamais la prétention de vouloir vous concurrencer! Il s'agit seulement d'un modeste essai en clin d'oeil à votre blog.
Bonne journée!
Anne
Je vais tester ta recette sans les cèpes parce qu'en ce moment,ils sont difficiles à trouver.
Il n'y a pas assez d'eau.
Je me contenterai de champignons de Paris.
Bonne soirée Anne.Bernadette.
Merci de ta visite sur mon blog, Bernadette. J'espère que tu aimeras ce plat très facile à réaliser. Mon four a tendance à dessécher les aliments sur le dessus. J'ai utilisé cette propriété pour les champignons. Sinon, il vaut mieux les passer légèrement à la poêle avant de les ajouter au poisson. Bonne soirée à toi!
Anne
Merci Anne je la teste dimanche...si je trouve des cèpes au marché !
Hello Anne
Thank you so much for this recipe! I like to eat salt cods. The dish looks so yummy! The mushrooms in the photo look like the ones we often use.
I really enjoyed seeing your fantastic photos of Naples; the inside the cathedral and the garden are so beautiful!! The light yellow of the dome is stunning! Oh you had really a lovely vacation!!
Evelyne, mon amie Bernadette va essayer la recette avec des champignons de Paris. Pourquoi ne pas varier?
Bonne journée!
Anne
Thank you, Sapphire, for your kind comment. Yes, visiting Naples was a beautiful experience.
Have a nice week!
Anne
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